Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

sábado, 8 de agosto de 2009

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

Abadejo en salsa verde
Adobo básico de ajo y perejil
Aguacates rellenos de langostinos
Aguacates rellenos de marisco
Aguacates rellenos de salmón ahumado
Ahumados caseros (salmón y bacalao)
Ajoblanco
Albóndigas al chilindrón
Albóndigas árabes
Albóndigas de bonito en salsa con gambas
Albóndigas en pepitoria
Albóndigas en salsa rubia con guisantes
Albóndigas turcas (kofte)
Alcachofas al ajillo con gambas
Alcachofas con jamón
Alcachofa en flor
Alcachofas fritas
Aletría
Algas
Aligot
Alitas de pollo crujientes rebozadas con quicos
All i pebre de congrio
Almejas a la marinera
Almejas con habas (alubias)
Almendrados
Almidoncitos venezolanos
Alubias pintas con bacalao
Anchoas caseras rápidas
Androlla
Anguila de mazapán
Anguilas de río con jamón crujiente
Aperitivos-canapés
Aperitivos con mini tartaletas
Aperitivos de mousse de foie gras y queso de cabra con cebolla caramelizada
Aperitivos de surimi y bonito
Aprovechar el caldo de cocer marisco
Aprovechar el jugo de los asados
Arepas
Aros crujientes de cebolla
Arroz a la turca
Arroz al horno
Arroz al horno con butifarra y setas
Arroz basmati con mango y piñones
Arroz basmati con manzana, pasas y piñones
Arroz blanco
Arroz caldoso de alcachofas, bacalao y gambas
Arroz caldoso de marisco
Arroz caldoso de bacalao, berberechos y gambas
Arroz con bogavante
Arroz con conejo y almejas
Arroz con costilla de cerdo, adaptado a la dieta de enfermedad renal
Arroz con leche
Arroz con leche adaptado a la enfermedad renal
Arroz con nécoras
Arroz con picadillo, de la abuela Francisca
Arroz con ternera y verduras
Arroz congrí
Arroz en paella - Paella mixta
Arroz marinero
Arroz meloso con costilla adobada
Arroz negro
Arroz negro al horno
Arroz tres delicias
Arroz tres delicias adaptado a la dieta para enfermedad renal
Arroz valenciano al horno (Arrós al forn)
Asadura de cordero guisada o asada con patatas
Atascaburras o ajoarriero manchego
Azúcar de colores vainillado
Azúcar invertido
Azucarillos saborizantes de frutas
Babá al ron
Baba Ganoush y Mutabal
Bacaladillos fritos
Bacaladillos rebozados
Bacaladillos (lirios) rellenos
Bacalao "à Gomes de sà"
Bacalao ahumado casero
Bacalao a la riojana
Bacalao al estilo portugués
Bacalao al pil pil
Bacalao con grelos
Bacalao con patatas y ajada
Bacalao con pisto
Bacalao dorado (bacalhau à brás)
Bacalao en salsa vizcaína
Bacalao fresco al ajillo
Bacalao rebozado
Berenjenas a la parmesana
Berenjenas con picadillo de verduras al horno
Berenjenas en tostas
Berenjenas escabechadas
Berenjenas fritas crujientes
Berenjenas rellenas
Bertorella gratinada con mayonesa de ajo y anchoas
Besugo al horno
Bica
Bica blanca de Laza
Bígaros (minchas)
Bimi con bacon
Bisqué de gambas
Bizcocho cebra
Bizcocho con leche condensada
Bizcocho de agua
Bizcocho de hormigas
Bizcocho de limón
Bizcocho de manzana y nueces
Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de naranja y yogur
Bizcocho de naranja en el microondas
Bizcocho de naranja súper esponjoso
Bizcocho de vino tinto
Bizcocho de yogur
Bizcocho genovés
Bizcocho ligero de Maizena
Bizcoflán
Bocadillo de alcachofas y anchoas
Bocadillo de calamares
Bocadillo de jamón y piparras
Bocadillo de lechuga, huevo y espárragos
Bocadillo de ternera en escabeche
Bocadillo de tortilla de jamón serrano
Bocaditos de espárragos verdes y jamón serrano
Bocaditos de queso de cabra con cebolla carameliza...
Bogavante dos salsas
Boletus con gulas y langostinos
Boletus con lomo de cerdo
Bollos de leche
Bollos "preñaos" o preñados
Bollos rellenos de salchichas
Bombas de patata rellenas de carne
Bonito con tomate
Bonito del norte en aceite de oliva
Bonito embotado en crudo
Bonito embotado en escabeche
Bonito encebollado con pimientos de Arnoia
Bonito en escabeche
Bonito en rollo
Bonito, ventresca con patatas al aceite de ajo y perejil
Boquerones amoragaos
Boquerones en vinagre
Boquerones fritos
Borrajas con puré de patata y bacalao
Brandada de bacalao
Botillo
Brazo de gitano relleno de crema pastelera
Brazo de gitano salado
Brochetas de cerdo adobado, con champiñones y calabacín

Brochetas de pollo en el horno de turbo convección...
Brochetas de pulpo, langostinos y vieiras al aceite de pimentón
Brownie de chocolate con nueces
Buñuelos de calabaza
Buñuelos de viento rellenos
Buñuelos de yogur
Butelo (botillo) y androlla
Butifarra fresca al horno con patatas
Cabello de ángel
Cabracho frito crujiente
Cabrito lechal al horno
Cachapas venezolanas a mi manera
Cachelos
Cachopo
Cake de nueces y pasas
Calabacín. Bastoncitos especiados crujientes.
Calabacines luna, rellenos de verduras y jamón...
Calabacines rellenos
Calabacines rellenos de gambas y setas
Calabaza de invierno asada, salada y dulce
Calamares a la plancha
Calamares en su tinta
Calamares fritos, a la romana y a la andaluza
Calamares rellenos
Calamares rellenos en su tinta
Calamares y langostinos en salsa picante
Calçots al horno
Calçots en tempura
Caldeirada de pescado al estilo "O Pucheiro"
Caldeirada de rodaballo
Caldo casero de pollo y ternera
Caldo de castañas (calduda)
Caldo de matanza
Caldo gallego de fréjoles (judías verdes)
Caldo gallego de grelos o de repollo
Caldo gallego (matizaciones)
Callos a la gallega
Canapés
Canelones de carne
Canelones de espinacas
Cañas rellenas de crema
Cañaíllas
Cangrejos de río en salsa picante
Caponata siciliana
Caracoles (cabrillas) en salsa picante, a mi manera
Caracoles en caldo picante
Carajitos del profesor
Cariocas (las pescadillas que se muerden la cola)
Carne asada tradicional
Carne en salsa
Carne "ó caldeiro" o falda a la maragata
Carpaccio de atún
Carpaccio de calabacín
Carpaccio de ternera
Carpaccio de ternera gallega al aceite de albahaca
Carpaccio de tomate mar azul
Carrilleras al vino tinto
Carrilleras de ternera en salsa de pimentón
Carrilleras estofadas
Castañas (caldo)
Castañas (crema)
Castañas asadas
Castañas con leche
Castañas en almíbar
Castañas glaseadas (marrón glacé)
Causa limeña rellena de bonito
Cazón en adobo
Cebolla caramelizada
Cebollitas, alcachofas y patatas
Centollo (centolla) de las rías gallegas
Centollo - Preparación para llevar a la mesa
Centollo (txangurro) o buey de mar a la donostiarra
Cerezas con crema de mascarpone y leche condensada
Ceviche
Ceviche de salmón a mi manera
Ceviche de pulpo y langostinos
Champiñones encebollados con bacon
Champiñones en vinagre
Champiñones fritos rebozados
Champiñones Portobello en el microondas
Champiñones rellenos
Chicharrones gallegos (roxós)
Chipirones a lo Pelayo
Chipirones encebollados
Chistorra con huevos, jamón y patatas fritas
Chocolate y nata, copa
Choquitos fritos
Chorizos criollos encebollados con puré de patatas
Choupa en salsa con langostinos y arroz
Choupas guisadas con patatas
Choupas rellenas
Chuletas de cerdo adobadas
Chuletas de cerdo a la riojana
Chuletas de cerdo celta con arroz basmati, manzana, pasas y piñones
Chuletas de cerdo guisadas con setas lengua de vaca
Chuletas de cordero con patatas cajún
Chuletas de cordero empanadas
Chupito de tomate y berberechos
Chupito de salmorejo con pincho de sardina marinada, piparra y aceituna
Churrasco al horno con cachelos
Chutney de calabacín
Cigalas
Cochinillo al horno
Cocido gallego
Cocochas de bacalao al ajillo
Cocochas de bacalao con gulas, al pil-pil
Cocochas de rape con almejas, en salsa verde
Cóctel de marisco
Coctel San Francisco
Codillo con puré de castañas
Codornices albardadas
Codornices con habas frescas
Codornices en salsa de perdiz, de Chau
Codornices mariposa
Cogotes de merluza al horno
Cogollos a la cordobesa
Coles de Bruselas al gratén
Coliflor al horno
Coliflor con bacalao
Coliflor con bacalao gratinada
Coliflor con bechamel de jamón y champiñones
Coliflor con mayonesa
Coliflor empanada
Colines o picos, de pan
Compota de manzana con pasas
Conejo al ajo cabañil
Conejo al azafrán guisado con patatas
Conejo al brandy
Conejo con patatitas
Conejo encebollado
Conejo en salmorejo
Conejo en salsa a mi estilo
Conejo en salsa de setas
Conejo en fideuá
Conejo frito especiado
Congrio al ajillo
Congrio (all i pebre)
Congrio con fideos
Congrio en guiso caldoso
Congrio en salsa con mejillones
Congrio guisado con patatas
Congrio (sopa)
Conos de crema de naranja
Consejos sobre el pescado o marisco
Conserva de salsa de tomate
Cookies
Coquinas al ajillo
Coquitos o cocadas
Corbatas de Unquera
Cordero asado al horno
Cordero asado en cazuela
Cordero. Carré al horno
Cordero. Carré relleno de boletus sobre tosta de patatas
Cordero guisado de la manera tradicional
Cordero. Paletilla al horno con mojo rojo
Cordero. Paletilla asada en olla, con patatas al microondas
Corned beef
Costilla adobada con habas (alubias)
Costilla adobada con patatas
Costilla con salsa de aguacate
Costilla de cerdo tex-mex
Costillas ibéricas con patatas confitadas
Cous cous con pollo y verduras estilo Natacha
Crema de calabaza
Crema de calabacín y puerros
Crema de castañas
Crema de champiñones
Crema de chocolate
Crema de coliflor
Crema de espárragos
Crema de gambas
Crema de langostinos
Crema de leche condensada
Crema de mejillones
Crema de melocotón y mascarpone
Crema de naranja
Crema de nata montada con caramelo
Crema de nécoras
Crema de queso con sirope de naranja
Crema de toffe
Crema de verduras con picatostes
Crema fría de aguacate
Crema pastelera
Crema pastelera rápida
Creps
Creps de champiñones, puerros y bacon, al curry
Creps de pollo con salsa de espárragos verdes
Creps rellenos de carne
Crocante de almendras
Croquetas de bacalao al pilpil
Croquetas de berenjena
Croquetas de cecina y puerro
Croquetas de centollo
Croquetas de champiñones y jamón
Croquetas de gambas al ajillo
Croquetas de jamón serrano (ibérico mejor)
Croquetas de lacón con grelos
Croquetas de mejillones
Croquetas de pollo al tomillo
Croquetas de pollo para dieta de enfermedad renal
Croquetas de setas
Croquetas negras (de calamares en tinta)
Crumble de manzana (aple crumble)
Cuajada de chocolate blanco
Cucharitas de aperitivo
Delicias de bacalao Marociosa
Delicias de músico
Dip de anchoas y mascarpone
Dip de berenjenas
Doncellas fritas con patatas y alioli
Dorada a la espalda
Dorada a la marsellesa
Dorada al horno con patatas
Dorada a la sal
Duelos y quebrantos
Dulce de leche
Dulce de manzana
Dulce de membrillo
Dulce de membrillo gallego con nueces
Dulce de pexegos
Edamame salteado
Empanada de anguilas de río
Empanada de congrio
Empanada de maíz (millo) rellena de xoubas y de berberechos
Empanada de mejillones y wakame
Empanada de pollo y setas
Empanada de zorza
Empanada gallega de carne
Empanada gallega de centeno, rellena de liscos y chorizo
Empanadillas
Empanadillas rellenas de bechamel
Empedrat
Empiñonados
Encurtidos de vegetales
Endivias con mozzarella, anchoas y alcaparras
Endivias gratinadas
Enharinar pescado
Ensalada alemana de patatas
Ensalada campera
Ensalada César
Ensalada cinco "ledicias"
Ensalada de arroz con ventresca de bonito del nort...
Ensalada de berenjenas (Zaalouk)
Ensalada de bimi
Ensalada de cogollos y salmón ahumado
Ensalada de coliflor de colores
Ensalada de cous cous
Ensalada de garbanzos
Ensalada de huevas de merluza
Ensalada de judías verdes
Ensalada de jurel (chicharro)
Ensalada de langostinos
Ensalada de lechuga, zanahoria y queso fresco con frutos secos
Ensalada de nabos
Ensalada de naranja, lechuga y bacalao
Ensalada de palmitos
Ensalada de pasta - Ensalada de pasta adaptada a la dieta para enfermedad renal
Ensalada de patatas (salpicón con patata)
Ensalada de patatas y salmón ahumado
Ensalada de patatas y xarda (caballa)
Ensalada de pimientos asados y bacalao
Ensalada de pollo a la vinagreta de albahaca
Ensalada de pollo y patatas
Ensalada de pollo y queso al orégano
Ensalada de remolacha rallada
Ensalada de remolacha y pepino
Ensalada de repollo
Ensalada de tirabeques
Ensalada de tomate, mozzarella y anchoas
Ensalada de tomate y queso al aceite de albahaca
Ensalada griega
Ensalada margariteña
Ensalada mixta clásica
Ensalada templada de corazones de alcachofas y champiñones
Ensalada templada de espárragos con crujiente de jamón
Ensalada templada de patatas, bacon y champiñones
Ensalada templada de patatas y trucha asalmonada
Ensalada de pochas y aguacate
Ensalada templada de setas
Ensaladilla
Ensaladilla de gambas
Escacho (rubio) al horno
Escalivada
Espaguetis a la amatriciana
Espaguetis al pesto
Espaguetis de mar y langostinos en tempura
Espaguetis negros con frutos de mar (spaghetti nero di seppia al frutti di mare)
Espárragos con salpicón de salmón ahumado
Espárragos esparragados con huevos
Espárragos, puerros y champiñones salteados con bacon
Estofado de ternera
Fabada
Fajitas de pollo
Faláfel
Fanecas fritas
Fiambre de ternera y pollo
Fideos con almejas
Fideos con costillas adobadas
Fideos con salsa putanesca
Fideos finos con pescado y marisco
Fideuá de conejo
Fideuá de marisco y pescado
Fideuá de pollo
Filetes de pargo con salsa tártara
Filetes rellenos
Filetes rusos
Filloas (crepes)
Filloas rellenas de lacón con grelos
Fingers o tiras crujientes de pollo
Flamenquines cordobeses
Flamenquines de pollo y panceta
Flan adaptado a la dieta para enfermedad renal
Flan clásico en olla rápida
Flan de café
Flan de calabaza
Flan de claras (quesillo)
Flan de chocolate
Flan de leche condensada (Quesillo)
Flan de queso
Flores de Carnaval
Francesinha
Fresas con chocolate
Fresas con vinagre
Fritada en conserva
Fritos de manzana
Fritos de sesos
Fritura de pescado y marisco
Frituras de yuca
Galletas craqueladas de chocolate y naranja
Galletas craqueladas de limón (Lemon crinkle)
Galletas de nata, y de nata y cristal
Gallina al azafrán
Gallina en pepitoria
Gallineta (cabracho) en salsa de gambas
Gallos al horno sobre cama de berenjenas
Gambas al ajillo
Gambas con gulas en cazuela
Gambas salteadas
Garbanzos con bacalao y espinacas. Potaje de vigilia
Garbanzos con bacalao y tomate
Gazpacho
Gazpachuelo a mi manera
Gelatina de naranja con trufa de chocolate blanco
Gildas
Glasa real (Royal Icing)
Grelos
Grelos con bacalao
Guacamole
Guasacaca
Guindillas dulces fritas
Guisantes con jamón
Gulas con champiñones, cebolla caramelizada y huevos rotos
Habas con almejas
Habas con costillas adobadas
Habas con langostinos
Habas con mejillones
Habas con pulpo (Fabas con polbo)
Habas frescas con codornices
Habas verdinas con rape, almejas y langostinos
Hamburguesas de calabacín
Hamburguesas de ternera gallega con cebolla caramelizada y bacon
Hamburguesas mini de ternera gallega
Hallacas
Helado de arándanos y yogur
Helado de dulce de leche
Helado de mandarina
Helado de mango
Helado de melón
Helado de plátano
Helado de ron con pasas
Hervido de pescado
Hígado de cordero empanado
Hígado de rape, "foie de mar"
Hígado encebollado
Higos al horno
Higos en almíbar
Higos en almíbar con queso mascarpone y crujiente de almendra
Hojaldre de bacalao
Hojaldre de bonito y huevos duros
Hojaldre de crema pastelera y almendras
Hojaldre de frutas y crema pastelera
Hojaldres de crema de espinacas y queso
Hojaldre de langostinos
Hojaldre de merluza y gambas
Hojas de limón
Huevas de merluza a la romana
Huevas de merluza en salpicón
Huevas de sepia en cazuela y a la plancha
Huevo hilado
Huevo-pato
Huevos a la gallega
Huevos al plato
Huevos benedictine
Huevos cocidos (duros)
Huevos encapotados
Huevos escalfados o poché
Huevos fritos en microondas
Huevos rellenos de bechamel
Huevos rellenos de bonito
Hummus
Jalea de membrillo
Jamoncitos de pollo con patatas, al horno
Judías blancas con jamón crujiente
Judías verdes con calabaza y chorizo
Judías verdes con chorizo y jamón
Judías verdes en su jugo con tomate
Jurel al horno
Jurelitos en escabeche
Jurelitos fritos con pimientos de Padrón
Kale o berza rizada
Kofte (albóndigas turcas)
Laconada de carnaval
Lacón asado
Lacón con grelos
Langostinos con habas (alubias)
Langostinos con setas
Langostinos con tomate
Langostinos crujientes con piña a la plancha
Langostinos en salsa americana
Langostinos en tempura con salsa de yogur
Langostinos fritos, al ajillo
Langostinos picantes con coco
Lasaña
Lasaña gallega
Leche de coco casera
Leche de tigre (ceviche)
Leche frita
Leche frita adaptada a dieta de enfermedad renal
Leche frita de flan (flan frito)
Lengua de ternera guisada con patatas
Lengua en vinagreta
Lengua en salsa picante
Lenguadina al horno adaptada a dieta de enfermos renales
Lenguado menier (meunière)
Lentejas adaptadas a la dieta de enfermedad renal
Lentejas estofadas
Lentejas guisadas con pollo
Licor café
Licor de guindas o cerezas
Licor de moras
Lomo adobado con patatas
Lomo de cerdo con salsa de setas
Lubina salvaje al horno
Lubina salvaje al vapor con verduras y salsa tárta...
Macarrones "al estilo antiguo"
Macarrones al horno, de la abuela Francisca
Macarrones con pechuga de pollo y tomate
Macedonia de frutas
Macedonia (pato) de frutas
Macrolepiotas con queso de tetilla y polvo de jamó...
Madeleines de naranja
Magdalenas
Magdalenas de naranja
Magdalenas de nata
Magdalenas de yogur
Magras de jamón con tomate y pimientos fritos
Magret de pato con chutney de manzana, cebolla y pasas
Manitas de cerdo (patas) en salsa y rebozadas
Manitas de cordero a la riojana
Manteca de vaca
Maragota al horno
Maragota guisada
Mariposas de hojaldre
Mariquitas para decorar
Marisco a la cazuela
Mariscos, método y tiempos de cocción
Marmitako
Meigas fritas
Mejillones al horno
Mejillones al vapor
Mejillones con habas (alubias)
Mejillones con bechamel
Mejillones con vinagreta de jerez
Mejillones de roca al estilo belga
Mejilllones en escabeche
Mejillones en salsa
Mejillones en salsa americana
Mejillones fritos
Mejillones tigres rabiosos
Melgacho guisado
Melindres de Sarria
Menemen
Menestra de verduras
Merengue Suizo
Merluza a la cazuela
Merluza a la gallega
Merluza al horno
Merluza en rollo con salsa de langostinos
Merluza en salsa verde
Merluza rellena de langostinos
Mermelada de calabacín
Mermelada de cerezas
Mermelada de feijoa
Mermelada de fresa
Mermelada de higos
Mermelada de kiwi y piña
Mermelada de manzana
Mermelada de melocotón con azúcar moreno
Mermelada de moras
Mermelada de naranja
Mermelada de peras al vino
Mermelada de "pexegos"
Mermelada de tomate
Migas de coliflor
Migas de sémola de trigo
Migas manchegas o de pastor
Mini pizzas de calabacín
Mofongo de yuca
Mojito
Mojo rojo
Molinillos de manzana
Molinillos de morcilla y tomates secos
Mollejas de pollo o pato confitadas
Mollejas de ternera guisadas
Mollejas de ternera, rebozadas y a la plancha
Morcilla de Burgos frita con cebolla
Morcilla dulce gallega con manzana asada.
Morro a la madrileña
Morro de cerdo salado, a la gallega
Mousse de arándanos
Mousse de limón
Mousse de melocotón en almíbar
Musaka griega
Nabos gratinados
Naranja confitada (pieles)
Naranjas confitadas
Natillas adaptadas a la dieta de enfermedad renal
Natillas con barcos, de Lela
Natillas rápidas
Navajas al ajillo
Navajas a la marinera, a la plancha y al vapor
Nécoras cocidas y a la plancha
Nécoras en salsa picante
Nécoras rellenas
Níscalos con bacalao y cebolleta.
Níscalos con jamón, al ajillo
Níscalos con bacon y huevo poché
Níscalos guisados con patatas
Noche de San Juan
Noodles con gambas al curry
Noodles con mejillones picantes
Noodles con verduras y solomillo
Nuggets de ternera picada
Orejas de carnaval
Oreja de cerdo a la gallega
Oreja de cerdo a la plancha
Osobuco de pavo especiado
Paccheri di Napoli rellenos de espinacas
Paella mixta
Palitos de calabaza a la provenzal
Palmeritas de hojaldre
Palometa al horno con salsa menier (meunière)
Palometa en adobo
Palometa (castañeta) en salsa de tomate con pimientos verdes
Palometa, potas y langostinos, al ajo y perejil
Pan con ajo y perejil
Pan de jamón
Pan de leche en la panificadora Biffinett
Pan de pasas y nueces
Pan de trigo hecho en panificadora
Pan dulce
Panecillos caseros tiernos
Pan Julicar (dieta Dukan)
Pan rápido
Paninis de jamón y champiñones
Panna cotta
"Papas" arrugadas con mojonbsp;
Papas de millo (maíz)
Paquetitos de pollo especiado
Para que las patatas queden sueltas al freírlas
Parrochas "afogadas"
Pasta a la amatriciana.
Pasta (tagliatelle) a la carbonara
Pasta Alfredo (Fettuccine Alfredo)
Pasta arco iris con salsa cuatro quesos
Pasta fresca con ajo y jamón a la pimienta de cayena
Pastas de mantequilla para Navidad
Pastas de mantequilla y azúcar
Pastel de berenjena
Pastel de calabacín y queso de cabra
Pastel de calabacín, berenjena y bacon
Pastel de cabracho
Pastel de coliflor
Pastel - Hojaldre de langostinos
Pasteles de Belém (Pastéis de Belém
Pastelitos borrachos
Pastelitos de hojaldre con cabello de ángel
Pastelitos de hojaldre, higos y nueces
Pastelitos de hojaldre y chocolate
Pastelitos de hojaldre y manzana
Pastel inteligente
Pastel japonés de queso
Pastel ruso
Patas de cerdo en dos versiones
Patas de cordero a la riojana
Patas de pollo en salsa
Patatas a la importancia
Patatas a la importancia con almejas y langostinos
Patatas a la importancia con rape
Patatas al gratén con puerro y bacon
Patatas al horno para guarnición
Patatas asadas con salsa de yogur y cebollino
Patatas bravas con pollo frito
Patatas cajún
Patatas con bacon al horno
Patatas con piel en el microondas
Patatas duquesa
Patatas especiadas rápidas (en microondas)
Patatas fritas con limón y aceitunas
Patatas guisadas con chorizo
Patatas marineras
Patatas panaderas o a lo pobre
Patatas rellenas frías (en el microondas)
Patatas rellenas tradicionales
Patatas revolconas
Patatas tipo Hasselback con entrecot de ternera gallega
Patatas, variedades más cultivadas en Galicia
Patatitas asadas
Paté de falso centollo
Paté de higaditos de pollo
Pato (muslos) confitado
Pato de frutas
Pechuga pizza
Pechugas Villaroy
Pencas de acelgas rellenas
Pennoni con relleno de carne y verduras
Peras al vino
Peras asadas con crema pastelera caramelizada
Peras con chocolate negro
Peras en almíbar
Percebes cocidos
Perdiz a la cazadora
Pescaditos fritos
Pescado a la espalda
Pescado a la marsellesa
Pescado a la Rigamonti
Pescado al horno (otro)
Pescado (cogotes de merluza) al horno
Pescado en salsa verde con almejas y langostinos
Pescado en salsa de gambas
Pescado guisado
Pestiños
Pesto de albahaca
Pesto rojo, "rosso" o siciliano
Pétalos de tomates secos en aceite de oliva
Pez espada (emperador) adobado, frito o a la plancha
Pez espada(emperador) en salsa de gambas
Picantones con patatas, al horno
Picaña al horno
Picaña al piri piri con berenjena
Pico de gallo
Pierna de pavo al horno
Pierna de pavo rellena de verduras
Pijama
Pimientos de Arnoia rellenos de tortilla de patata
Pimientos de Padrón fritos
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao
Pimientos morrones asados
Pimientos morrones rellenos de arroz
Pimientos morrones rellenos de carne
Pinchos de mini brochetas con encurtidos
Pipirrana
Pisto
Poke bowl
Pollo a la jardinera
Pollo al ajillo
Pollo a la Pantoja
Pollo al azafrán
Pollo al chilindrón
Pollo al piri piri
Pollo (gallo) al vino - "coq au vin"
Pollo asado en el horno con patatas
Pollo casero guisado
Pollo con aceitunas
Pollo con guisantes adaptado a enfermedad renal
Pollo con pisto
Pollo deshuesado relleno
Pollo en pepitoria
Pollo en salsa de champiñones
Pollo estofado (pollo asado en olla)
Pollo guisado con patatas adaptado a la dieta de enfermedad renal
Pollo mariposa
Polvo de jamón
Porrusalda
Postre cremoso con almendra
Postre Napoleón http://aquisecocina.blogspot.com/2012/11/habas-con-pulpo-fabas-con-polbo.html
Potaje de Lela
Potaje de vigilia - Garbanzos con bacalao y espinacas
Pote asturiano
Procedimientos que facilitan la cocina de la dieta renal
Provolone al horno con tomate
Pudin de pan y manzana
Puerros gratinados con alioli de anchoas
Pulpo "á feira"
Pulpo a la plancha
Pulpo al ajillo
Pulpo cocido en olla rápida, sin agua
Pulpo con habas (alubias)
Pulpo en vinagreta gelatinizado
Pulpo guisado a mi manera
Pulpo guisado con garbanzos
Pulpo y gambas en cazuela
Pulpos cabezones guisados
Puré de coliflor
Puré de patatas
Queso frito
Quiche de dos jamones y puerros
Quinoa, como se cocina
Quinoa con pollo y verduras
Rabo de ternera en salsa
Raciones (aguja de ternera en salsa)
Rape alangostado
Rape con almejas y langostinos en salsa de pimientos choriceros
Rape con patatas a la importancia
Rape en salsa americana o langostinos en salsa americana
Raxo con patatas fritas
Raya a la plancha con calabacín y salsa mery
Raya guisada con patatas
Redondo en salsa española con patatas duquesa, de Lela
Repollo con bacalao y tomate
Repollo con tomate y torreznos
Revuelto de grelos con vieira
Revuelto de tirabeques con bacon
Riñones a la provenzal
Riñones al jerez
Risotto de boletus y jamón
Risotto de calabaza
Risotto de gambas
Risotto de langostinos y setas
Risotto de pollo y champiñones
Rodaballo a la plancha con salsa de percebes
Rodaballo con mejillones en salsa
Rodaballo en caldeirada
Rollitos de grelos rellenos de merluza y langostin...
Rollitos de lenguadina y langostinos en salsa marinera
Rollitos de mejillones
Rollitos de plátano
Rollitos de salmón ahumado rellenos
Rollitos de salmón y surimi
Rollitos de ternera rellenos
Rollo de bonito
Rollo de carne trufado
Rollo de pescado (merluza) en salsa de langostinos
Romanesco con salsa holandesa
Romescada de pescado y marisco
Rosbif (roastbeef) de ternera gallega
Rosas de hojaldre con lomo y pimientos asados
Rosas de hojaldre y manzana
Rosca de hojaldre y dulce de leche
Roscón de Reyes
Roscón tradicional gallego
Roscos de vino
Rosquillas de anís
Salchichas encebolladas
Salchichas rellenas, con camisa
Salmón ahumado casero
Salmón al horno con alioli
Salmón al vapor con verduras
Salmón marinado sobre cama de remolacha
Salmonetes a la catalana
Salmonetes a la plancha
Salmorejo
Salmorejo de aguacate
Salmorejo de remolacha
Salpicón de marisco y pescado
Salpicón de pulpo
Salsa alioli (la verdadera)
Salsa alioli (mayonesa con ajo)
Salsa amatriciana
Salsa americana
Salsa bechamel
Salsa boloñesa (ragú bolognese)
Salsa brava
Salsa carbonara
Salsa César
Salsa cuatro quesos para pasta
Salsa de aguacate
Salsa de percebes
Salsa de setas
Salsa de tomate
Salsa de yogur
Salsa filetto
Salsa holandesa
Salsa lactonesa
Salsa mayonesa
Salsa mayonesa con ajo y anchoas
Salsa mery
Salsa para barbacoa
Salsa para pescados y mariscos a la plancha o a la parrilla
Salsa piri piri
Salsa putanesca
Salsa Rigamonti
Salsa romesco
Salsa rosa
Salsa tártara
Salteado de espinacas con pasas y piñones
Salteado de setas con pollo
Salteado de verduras con jamón
Sancocho venezolano a mi manera
Sándwich de atún y huevo
Sándwich de huevo con jamón
Sándwich italiano (Tramezzini)
San Jacobos de jamón serrano y pimientos del piquillo
Santitos de Sarria
Saquitos de masa filo rellenos de puerros, champiñones y langostinos
Sardinas"afogadas"
Sardinas a la moruna - moruna de sardinas
Sardinas asadas en el horno de turbo convección
Sardinas fritas enteras
Sardinas fritas rebozadas sin espina
Sardinas lañadas
Sardinas marinadas en aceite de oliva
Sardinas rellenas de jamón y puerro
Sepia con fideos
Sepia de las costas gallegas
Sepia en su tinta
Sepia guisada con patatas
Serradura portuguesa
Serradura con dulce de leche
Sesos a la romana (rebozados)
Sesos huecos
Setas a la plancha con yema de huevo
Setas a la provenzal
Setas chantarelas (rebozuelos) salteadas con longaniza fresca
Setas con chorizo
Setas rellenas de jamón ibérico y queso
Setas shimeji con bacon al ajillo
Seta Sparassis crispa o seta coliflor - Recetas
Soldaditos de Pavía
Solomillo de cerdo en salsa con guisantes
Solomillos de pavo al horno
Solomillo de ternera gallega a la pimienta
Solomillo Wellington
Smoothie de moras silvestres
Smoothie de piña
Sopa (caldo para sopa)
Sopa de ajo
Sopa de cebolla al modo francés
Sopa de cocido
Sopa de congrio
Sopa de hígado
Sopa de mejillones
Sopa de pescado y marisco
Sopa de picadillo
Sopa de sémola con picatostes
Sopa de tomate con albahaca
Steak tartar
Sushi maki
Sushi nigiri
Tahine
Tallarines a la carbonara
Tallarines con jamón y pasas
Tallarines de calabacín con pesto siciliano
Tarta almendrada de chocolate
Tarta de almendra de Santiago
Tarta de calabaza y nueces
Tarta de castañas
Tarta de chocolate y crema pastelera
Tarta de crema adaptada a dieta de enfermedad renal
Tarta de galletas (tarta de la abuela)
Tarta de la abuela
Tarta de leche merengada
Tarta de manzana en baño de nata, de Josefina González
Tarta de manzana rápida
Tarta de manzana y crema
Tarta de manzana y pasas (alemana)
Tarta de melocotón
Tarta de Mondoñedo
Tarta de nata y crema con cobertura de chocolate
Tarta de nata y fresas
Tarta de piña
Tarta de peras y crema
Tarta de queso al horno
Tarta de queso La Viña
Tarta de queso y cuajada
Tarta de queso y frambuesa
Tarta de terciopelo rojo
Tarta de tiramisú
Tarta Guinness
Tarta inteligente (Prajitura desteapta)
Tarta japonesa de queso
Tarta músico
Tarta portuguesa de nata
Tarta San Marcos
Tarta tatin
Tarta tatin de peras
Tartaletas de surimi y bonito
Tartaletitas de chocolate rellenas de merengue
Tequeños
Tartar de bonito del norte y aguacate
Tartar de salmón
Tataki de atún con sésamo y remolacha
Ternera asada
Ternera en escabeche
Ternera estofada con zanahorias y cebollitas
Ternera en salsa
Ternera en salsa adaptada a la dieta para enfermos renales
Tiburones guisados, adaptados para dieta renal
Tirabeques al estilo tradicional gallego
Tirabeques en ensalada
Tirabeques en revuelto
Tirabeques salteados con jamón
Tirabeques salteados o al vapor
Tiramisú
Tocinillo de cielo
Tomates aliñados al estilo rociero
Tomates gallegos
Tomate, mozzarella y anchoas
Tomates rellenos de guacamole
Torreznos
Torrijas adaptadas a la dieta de enfermedad renal
Torrijas de leche
Torrijas de vino
Torrijas rellenas de dulce de leche
Torta de maíz, de Guitiriz
Torta de ricota
Torta larpeira
Torta negra venezolana
Tortilla al ron
Tortilla de patatas al estilo de Betanzos
Tortilla de bacalao
Tortilla de berenjena
Tortilla de calabacín
Tortilla de calabacín, puerros y gambas
Tortilla de jamón serrano
Tortilla de judías verdes
Tortilla de navajas
Tortilla de pan dulce
Tortilla de pan salada
Tortilla de patatas (tortilla española)
Tortilla de patatas, pimientos y chorizo.
Tortilla de sesos
Tortillas de trigo tipo mejicanas
Tortilla paisana
Tortitas americanas con sirope de arce
Tortitas de garbanzos cocidos
Tortitas de nata
Tortitas dulces de quinoa
Tortos asturianos de maíz
Tosta de aguacate y mariquitas decorativas
Tosta de aguacate y surimi
Tosta de berenjena
Tosta de morcilla de Burgos con cebolla
Tosta de morcilla con piñones y cebolla caramelizada
Tosta de mousse de foie gras y queso de cabra con cebolla caramelizada
Tosta de patata
Tosta de patatas revolconas
Tosta de pimientos asados con bacalao al pil pil
Tosta de pulpo
Tosta de sardinas marinadas con pan de brona
Tostaditas de leche condensada y almendras
Tosta de tomate, queso y anchoas
Tostones (patacones)
Trenza de hojaldre y frutos secos
Trenza de hojaldre y manzana
Trifle
Trinxat de col
Trofie con bacon, brócoli y tomate
Tronco de Navidad
Truchas a la Navarra
Trucha asalmonada gratinada sobre lecho de puerros y bacon
Truchas en escabeche
Txangurro
Tzatziki
Uvas con queso y piñones
Verdinas con rape, almejas y langostinos
Verduras gallegas con ajada
Vichyssoise
Vieiras al horno
Xardas al horno
Xarda (caballa) en escabeche de limón
Xarda (caballa) marinada
Xenos con chorizos "ceboleiros"
Xurelos (chicharros) lañados al estilo del puerto de Cariño
Xuxos falsos y rápidos
Yema confitada
Yuca en frituras
Yuca frita
Zarangollo murciano
Zarzuela de pescados y mariscos
Zorza
Zorza con patatas a la riojana
Zurrukutuna

No hay comentarios:

Publicar un comentario