Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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lunes, 5 de marzo de 2012

Carré de cordero al horno

Esta es una de las formas de preparar el carré de las que más me gustan, al natural, solamente con sal. Pero también lo podemos adobar de múltiples maneras y acompañarlo con una salsa.

Ingredientes:
Costillar de cordero
Sal

Retiramos la carne que está alrededor de las costillas, la enrollamos hacia atrás y lo bridamos para que mantenga la forma. Los huesos de las costillas los envolvemos en papel de aluminio para que no se quemen en el horneado.
Calentamos el horno a 200º
Salamos el carré y lo ponemos sobre la rejilla del horno, debajo colocamos una bandeja para que recoja el jugo y la grasa que pueda soltar.
Lo horneamos unos 30 o 40 minutos dependiendo del tamaño del carré.
Cuando lo vemos bien dorado lo retiramos, hay que tener cuidado de no pasarnos para que quede dorado por fuera y jugoso y tierno por dentro.
Lo acompañé de patatas fritas en espiral y ensalada.

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1 comentario:

  1. Que rico se ve. Tiene que estar delicioso.
    Biquiños de "la ratita en la cocina"

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