Esta es una de las formas de preparar el carré de las que más me gustan, al natural, solamente con sal. Pero también lo podemos adobar de múltiples maneras y acompañarlo con una salsa.
Ingredientes:
Costillar de cordero
Sal
Retiramos la carne que está alrededor de las costillas, la enrollamos hacia atrás y lo bridamos para que mantenga la forma. Los huesos de las costillas los envolvemos en papel de aluminio para que no se quemen en el horneado.
Calentamos el horno a 200º
Salamos el carré y lo ponemos sobre la rejilla del horno, debajo colocamos una bandeja para que recoja el jugo y la grasa que pueda soltar.
Lo horneamos unos 30 o 40 minutos dependiendo del tamaño del carré.
Cuando lo vemos bien dorado lo retiramos, hay que tener cuidado de no pasarnos para que quede dorado por fuera y jugoso y tierno por dentro.
Lo acompañé de patatas fritas en espiral y ensalada.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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lunes, 5 de marzo de 2012
Carré de cordero al horno
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Que rico se ve. Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"