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viernes, 12 de noviembre de 2010

Empanadillas

Ingredientes:
12 Obleas para empanadillas
Dos cebollas grandes
Un pimiento rojo
Colorante alimentario
Un chorizo
50 Grs. de jamón serrano picado en daditos pequeños
Cuatro cucharadas de aceite
Sal

Cortamos la cebolla y el pimiento en brunoise (daditos pequeños) y los ponemos a pochar en una sartén con el aceite.
Cuando estén pochados añadimos el chorizo bien picadito y el jamón. Damos unas vueltas, añadimos el colorante y la sal. Dejamos cocinar cinco minutos más. Retiramos y dejamos enfriar.

Vamos poniendo una porción de relleno sobre cada oblea y cerramos el borde presionando con un tenedor.

Freímos en aceite bien caliente. Sacamos a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Servimos.

Hoy las hice de chorizo, pero con los mismos pasos se pueden hacer de atún, carne picada… o cualquier cosa que se nos ocurra.

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