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domingo, 3 de abril de 2011

Paninis de jamón y champiñones


Ingredientes:
4 panecillos precocidos
3cucharadas de aceite de oliva
100 grs. de jamón cocido en lonchas finas
2 cucharaditas de postre, de harina
200 cc. de leche
5 champiñones medianos picados
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Sal
Una pizca de nuez moscada
Queso rallado

Picamos las lonchas de jamón en trocitos pequeños.
Ponemos el aceite en una sartén y freímos la cebolla y el ajo bien picaditos, a los cinco minutos añadimos los champiñones. Dejamos que se poche lentamente durante diez minutos y echamos las dos cucharaditas de harina, la dejamos freír dos minutos y ponemos la leche, removiendo bien con un batidor para evitar que se hagan grumos. Añadimos el jamón, una poquita de sal y la nuez moscada, dejamos hervir dos o tres minutos. Reservamos.
Cocemos los panecillos en el horno a 200º hasta que estén a medio cocinar, los abrimos a la mitad y retiramos una poca de miga. Rellenamos con el preparado anterior, cubrimos con queso rallado y volvemos a meter al horno hasta que empiecen a dorarse (cuatro o cinco minutos).
Servimos bien calientes.

También los podemos hacer con pan normal, incluso aprovechando el del día anterior, en ese caso le sacaremos parte de la miga, humedeceremos ligeramente con agua, lo rellenaremos y coceremos en el horno hasta que empiece a coger color.

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