Ingredientes:
1/2 kg. de huevas de merluza
2 tomates de ensalada
1/2 pimiento verde
1 cebolla mediana
1 aguacate maduro
2 huevos cocidos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Cocemos las huevas en agua con sal y laurel, envolviéndolas en un paño para que no se revienten, dejamos enfriar.
En una ensaladera picamos menudita la cebolla, le ponemos el vinagre y el aceite, a continuación picamos en cuadraditos el resto de los ingredientes, los ponemos en la ensaladera con la cebolla. Salamos y removemos.
Cortamos las huevas en rodajas y las ponemos en la ensaladera, moviendo poco para que no se deshagan.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
Entrada destacada
lunes, 17 de agosto de 2009
Ensalada de huevas de merluza (huevas en salpicón)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario