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domingo, 22 de noviembre de 2009

Pastel de cabracho


Ingredientes:
200 grs. de cabracho sin piel ni espinas (podemos poner merluza)
Medio litro de nata líquida
Cuatro huevos
Cuatro cucharadas de tomate frito
200 grs. de langostinos
Sal y pimienta

Ponemos una olla al fuego con agua con sal, una zanahoria, un trozo de cebolla y el cabracho. Cocinamos hasta que el cabracho esté cocido, en esa misma agua damos un hervor a los langostinos que habremos pelado previamente. Ponemos en un bol la nata, los huevos, el tomate frito, los langostinos, el pescado, sal y pimienta. Trituramos con la batidora y lo echamos en un molde de caque enmantequillado y enharinado, ponemos en el fondo papel de horno para que sea más fácil desmoldarlo, metemos en el horno al baño de maría a 200º y bajamos a 150º para que se haga lentamente.
Lo pinchamos con una aguja y cuando ésta sale limpia ya está cocido.

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