Ingredientes:
Lechuga
Tomate
Cebolla
Queso (yo puse manchego semicurado)
Pechuga de pollo
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal
Orégano
Las cantidades las dejo a la elección de cada uno.
Cortamos la pechuga de pollo en daditos, la aliñamos con ajo y perejil triturados, salamos y la salteamos en unas gotas de aceite hasta que esté bien pasada. Reservamos.
Hacemos una vinagreta con tres partes de aceite, una de vinagre y orégano al gusto. Lo ponemos todo en un tarro con tapa y agitamos hasta que esté bien emulsionado.
Lavamos la lechuga de nuestra elección. La secamos y colocamos en el fondo de la fuente. Por encima repartimos el tomate cortado en dados y la cebolla en juliana. Salamos.
Colocamos el pollo y el queso en daditos y aliñamos con la vinagreta.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
Entrada destacada
sábado, 18 de agosto de 2018
Ensalada de pollo y queso, al orégano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario