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domingo, 9 de agosto de 2009

Filetes rellenos


Ingredientes:
Filetes que no sean muy abiertos
Jamón picado o tocino
Carne picada
Pimiento rojo o verde
Zanahorias semicocidas
Tortilla francesa de dos huevos
Ajo
Perejil
Cebolla
Harina
Aceite
Sal y pimienta
Guisantes
Vino blanco

Ponemos la carne picada con ajo, perejil, el jamón, y un poco de pan rallado. La amasamos un poco.
En una olla con un poco de aceite pochamos una cebolla mediana, añadimos media cucharada de harina, la freímos un poco para sacarle el sabor a cruda y ponemos medio vaso de vino blanco y un poco de caldo o agua. Si ponemos agua añadimos media pastilla de cubito Avecren. Dejamos que hierva.
Salpimentamos los filetes y en cada uno ponemos un poco de carne picada, dos o tres trozos de pimientos fritos, un trozo de tortilla francesa y un trozo de zanahoria que hemos cocido previamente. Lo enrollamos y cerramos con un palillo.
Pasamos los filetes por harina y los vamos friendo por todas partes en una sartén a fuego fuerte, a medida que van estando los vamos introduciendo en la olla y allí los dejamos cocer lentamente hasta que estén tiernos. Cuando estén, les añadimos los guisantes y dejamos cocer otros diez minutos.
Los acompaño de arroz o patatas fritas en cuadraditos.

Hoy los rellené así, pero otras veces les pongo además de la carne picada espinacas cocidas, huevo duro, piñones…

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