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Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

domingo, 8 de julio de 2018

Alitas de pollo crujientes rebozadas con quicos


Las alitas de pollo resultan siempre apetitosas de cualquier manera que las preparemos, hoy las haremos con una presentación menos habitual pero igualmente muy sabrosa.






Ingredientes:
16 alitas de pollo
3 dientes de ajo
2 o 3 ramas de perejil
Sal
1 paquete de quicos (150 grs.)
2 huevos para rebozar
Aceite para freír





Para esta receta utilizaremos solamente la parte superior de las alitas de pollo. Les retiramos la piel y con un cuchillo bien afilado, empezando por la parte más delgada, vamos despegando la carne del hueso y llevándola hacia la parte más gruesa, cuando estemos llegando a la punta le damos la vuelta a la carne y ayudándonos con las manos le damos forma de bola. Salamos.
En la picadora molemos los quicos hasta que queden del grosor deseado.
Batimos el huevo y le añadimos el ajo y el perejil triturados, vamos pasando por él las alitas y luego por los quicos molidos, apretando un poco con las manos para que se adhieran bien y guarden la forma.
Las freímos en aceite medianamente caliente para que se pasen por dentro, dejamos hasta que se doren.
Servimos calientes y podemos acompañarlas de una salsa o de una ensalada.
Las otras partes que nos quedan de las alitas podemos utilizarlas en otras preparaciones o rebozarlas igualmente pero según están, sin deshuesarlas.

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