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domingo, 29 de abril de 2012

Paletilla de cordero al horno con mojo rojo



Ingredientes:
Una paletilla de cordero
Manteca de cerdo
Sal gruesa
4 Patatas más bien pequeñas

Ponemos una bandeja  del horno con agua y lo calentamos a 200º
Untamos la paletilla con la manteca de cerdo y le ponemos la sal.
Introducimos en el horno sobre la rejilla, al lado de las patatas,  inmediatamente encima de la bandeja con agua, la dejamos más o menos una hora, hasta que está dorada. A media cocción le damos la vuelta.
Las patatas también las asamos en el horno al mismo tiempo que la paletilla. Las lavamos bien y aún mojadas las envolvemos todas juntas en papel de aluminio, las cerramos bien y las colocamos en la rejilla del horno, en el mismo momento en que lo encendemos para precalentar antes de poner la paletilla.
Cuando esté la paletilla también están las patatas.
La serví con las patatas cortadas al medio y acompañada de mojo rojo (receta aquí) y ensalada de brotes tiernos.

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