Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

sábado, 7 de marzo de 2015

Pechuga pizza



Me parece una muy buena manera de cocinar la pechuga de pollo, la idea la tomé de Sena en el foro de Mundorecetas.
Además de quedar un plato muy rico y jugoso, me parece muy apropiado para los niños, aunque también les suele gustar a los mayores.


Ingredientes:
Filetes de pechuga de pavo o pollo
Salsa de tomate o tomate frito
Queso rallado
Bacon o jamón cocido en trocitos
Orégano
Aceitunas
Champiñones
Sal
Aceite




Untamos con aceite de oliva una fuente para horno, cubrimos el fondo con los filetes salpimentados (bien apretaditos que al cocinarse merman), ponemos una capa fina de salsa de tomate, colocamos el bacon, los champiñones, el orégano, el queso rallado y las aceitunas.
Introducimos en el horno a 200º hasta que empiece a dorarse.
Servimos caliente. 





Aquí le puse una cama de calabacín en rodajas y por encima jamón serrano, champiñones y aceitunas.







Acompañé de patatas panadera.




2 comentarios:

  1. Bua, me encanta esta receta, doy fe de que está buenísima. Te ha quedado estupenda.
    Prueba también a hacer la pescapizza, queda divina; las ideas de Sena son geniales :)
    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. La pescapizza aún no la probé, pero cualquier día de estos seguro que lo hago.
    Gracias por comentar, un beso.

    ResponderEliminar