Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo o pavo
Bechamel (receta aquí)
1 cucharada de queso rallado
1 clara de huevo
Ajo
Perejil
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freír
La clara de huevo y la cucharada de queso que le añadimos a la bechamel son optativas. Si preferimos podemos cubrir las pechugas con la bechamel sola, sin añadirle nada.
Adobamos las pechugas con sal, ajo y perejil. Las hacemos a la plancha, sacamos a un plato y dejamos enfriar.
Hacemos una bechamel espesa como si fuese para croquetas, le ponemos el jugo que soltaron las pechugas en el plato, el queso y la clara de huevo batida. Mientras está la bechamel caliente, vamos bañando en ella cada trozo de pechuga y lo colocamos en una fuente, que previamente hemos untado con aceite. Dejamos que se enfríen.
Cuando estén bien frías las pasamos por huevo batido y pan rallado.
Freímos en aceite caliente.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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miércoles, 15 de diciembre de 2010
Pechugas Villaroy
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