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miércoles, 15 de diciembre de 2010

Pechugas Villaroy


Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo o pavo
Bechamel (receta aquí)
Una cucharada de queso rallado
Una clara de huevo
Ajo
Perejil
Un huevo
Pan rallado
Aceite para freír

La clara de huevo y la cucharada de queso que le añadimos a la bechamel son optativas. Si preferimos  podemos cubrir las pechugas con la bechamel sola, sin añadirle nada.

Adobamos las pechugas con sal, ajo y perejil. Las hacemos a la plancha, sacamos a un plato y dejamos enfriar.
Hacemos una bechamel espesa como si fuese para croquetas, le ponemos el jugo que soltaron las pechugas en el plato, el queso y la clara de huevo batida. Mientras está la bechamel  caliente, vamos bañando en ella cada trozo de pechuga y lo colocamos en una fuente, que previamente hemos untado con aceite. Dejamos que se enfríen.
Cuando estén bien frías las pasamos por huevo batido y pan rallado.
Freímos en aceite caliente.

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