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miércoles, 29 de diciembre de 2010

Pudin de pan y manzana

Ingredientes:
150 grs. de pan atrasado (mejor de tipo baguette)
½ litro de leche
3 huevos
10 cucharadas de azúcar (aumentar o disminuir según nuestras preferencias)
Una manzana
Dos cucharadas de uvas pasas
Un trozo de naranja escarchada
Una copa de brandy (opcional)

Cortamos el pan en trozos pequeños, lo colocamos en un bol y añadimos la leche, el azúcar, los huevos, las pasas, el brandy, la naranja picada fina y la manzana en trocitos pequeños. Mezclamos todo bien y lo echamos en un molde enmantequillado y enharinado.
Metemos en el horno precalentado a 180º, hasta que veamos que está cocido al pincharlo con una aguja.
Desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.

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6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias, para mi gusto estaba muy bueno y nos sirve para aprovechar el pan sobrante.
      Un saludo.

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  2. Gracias por la receta tiene una pinta buenisima deliciosa

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    Respuestas
    1. Gracias a ti por comentar, espero que te guste si te decides a hacerlo.
      Un beso

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  3. A que se refieren con Un trozo de naranja escarchada? Gracias

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  4. La naranja escarchada es la que ves en la foto adornando.
    Las frutas escarchadas se cuecen en un almíbar denso, se escurren y se dejan secar.
    Ya las venden así,
    A mí particularmente en el pudin me gusta picarle muy menudita una poca de naranja.
    Espero haberte aclarado.
    Un saludo.

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