Ingredientes:
Langostinos pelados
Harina de tempura
Salsa:
1 yogur natural
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada (o una bolsita de ración) de mayonesa
Una pizca de orégano
1 cucharada de aceite de oliva
Alcaparras
Sal
Batimos el yogur, antes de abrirlo, sacudiéndolo bien de un lado a otro para que quede cremoso. Lo echamos en un recipiente y le ponemos el resto de los ingredientes. Mezclamos bien y guardamos en la nevera.
Con la harina de tempura y agua muy fría preparamos una pasta, por la que pasamos los langostinos y freímos en aceite bien caliente.
Los retiramos a un plato con papel absorbente.
Emplatamos y servimos acompañados de la salsa.
Con la harina de tempura y agua muy fría preparamos una pasta, por la que pasamos los langostinos y freímos en aceite bien caliente.
Los retiramos a un plato con papel absorbente.
Emplatamos y servimos acompañados de la salsa.
A que no sabes como te he conocido???
ResponderEliminarPues metiendome en google en salsa de yogurt y la tuya estaba ahi, super apetitosa.
Me ha encantado y apuntado, claro.
Ya tienes una nueva seguidora y si quieres te pasas por mi blog.
Un besote y ya no te escapas.
Me alegra conocerte.
ResponderEliminarGracias por seguirme. Me pasaré por tu blog, tengo la seguridad de que será interesante.
Un beso