Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

viernes, 15 de julio de 2011

Tortilla de patatas, pimientos y chorizo.

Ingredientes:
Medio pimiento lamuyo verde
Medio pimiento lamuyo rojo
500 grs. de patatas kennebec
Una cebolla pequeña
Un chorizo en rodajas finas
7 huevos
Aceite de oliva

Cortamos los pimientos en tiras, las patatas en trocitos delgados, la cebolla fina y ponemos todo en una sartén con aceite caliente. Dejamos hacer a fuego medio, cuando falten tres o cuatro minutos para que todo esté tierno añadimos las rodajas de chorizo.


Batimos ligeramente 7 huevos en un bol, añadimos lo de la sartén bien escurrido, salamos y mezclamos con los huevos.
Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente untada con aceite, primeramente de un lado, volteamos con un plato y luego del otro lado. El tiempo depende de lo pasada que queramos la tortilla.
Sacamos a la fuente de servir.


2 comentarios:

  1. Una tortilla excelente, como las que le gustan a mi marido, me la llevo para cenar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te guste.
    ¡Buen provecho!

    He intentado entrar en tu blog pero no pude.
    Me sale esto:
    Lo sentimos, el blog que estabas buscando no existe. Sin embargo, el nombre lola-panfritoorebanas está disponible para registrarlo.

    ResponderEliminar