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Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

lunes, 10 de agosto de 2009

Fideuá de marisco y pescado

 
Ingredientes:
Rape
Langostinos
Calamares o sepia
Gambas
Almejas
Dos tomates
Medio pimiento rojo
Una cucharadita de pimentón dulce
Media cebolla
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Colorante o azafrán
Caldo de pescado
Fideo de fideuá

Con la espina del rape, las cabezas de las gambas y langostinos y algún otro pescado de nuestra elección hacemos un caldo de pescado.
Poner la paellera al fuego con aceite de oliva y sofreír los langostinos, retirarlos y poner la cebolla, dos dientes de ajo y el pimiento todo bien picadito. Cuando esté pochado añadir la cucharilla de pimentón dulce, el tomate rallado y a continuación la sepia (o calamar) y el rape. Dejamos cocer cinco minutos y añadimos el caldo de pescado y los fideos. A media cocción ponemos las gambas, las almejas y los langostinos.

Podemos sustituir los mariscos y pescados por otros  que nos convengan mejor en ese momento, como mejillones, pulpitos, berberechos, zamburiñas...

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