Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

domingo, 2 de octubre de 2011

Pan de leche en la panificadora Biffinett

Ingredientes:
500 grs. de harina de fuerza
50 cc. de leche
75 cc. de nata
3 huevos un poco batidos
75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
140 grs. de azúcar
3 cucharadas de miel
Un sobre de levadura seca de panadería

Mezclamos la nata con la leche, las templamos y las ponemos en la panificadora, luego añadimos los huevos, la mantequilla, el azúcar y la miel. Por último la harina y la levadura por encima de ésta.
Ponemos el programa 4 (dulce) y tueste medio.

Cuando empieza el segundo levado extendemos bien la masa, dentro de la panificadora, para que el pan nos salga con buena forma.

2 comentarios:

  1. Tengo ahora mismo esta receta en la panificadora, el pan tiene una pinta estupenda y no me he podido resistir. Gracias por todo lo que compartes. Me quedo para seguir al día tus recetas. Un saludo. Cris G.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario. Espero que el pan te haya quedado rico... rico.
    Un beso

    ResponderEliminar