Ingredientes:
2 picantones
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Una copa de brandy
3 patatas medianas
Unos cuantos tomatitos cherry
50 grs. de bacon en trocitos
Aceite de oliva
Sal
Ponemos los picantones adobados con sal, ajo y perejil en un recipiente de horno, los regamos con un poco de aceite y los metemos a hornear a 250º hasta que empiecen a coger color. Les ponemos la copa de brandy, las patatas cortadas en rodajas finas, la cebolla en trozos medianos y el bacon. Regamos todo con un buen chorro de aceite. Los volvemos a introducir en el horno y bajamos la temperatura a 200º. Dejamos hasta que estén dorados, entonces le damos la vuelta, tanto a los picantones como a las patatas, dejamos que se vuelva a dorar por ese lado.
Cinco minutos antes de apagar el horno echamos los tomatitos.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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sábado, 8 de enero de 2011
Picantones con patatas, al horno
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