Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.

sábado, 8 de enero de 2011

Picantones con patatas, al horno

Ingredientes:
2 picantones
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Una copa de brandy
Tres patatas medianas
Unos cuantos tomatitos baby
50 grs. de bacon en trocitos
Aceite de oliva
Sal

Ponemos los picantones adobados con sal, ajo y perejil en un recipiente de horno, los regamos con un poco de aceite y los metemos a hornear a 250º hasta que empiecen a coger color. Les ponemos la copa de brandy, las patatas cortadas en rodajas finas, la cebolla en trozos medianos y el bacon. Regamos todo con un buen chorro de aceite. Los volvemos a introducir en el horno y bajamos la temperatura a 200º. Dejamos hasta que estén dorados, entonces le damos la vuelta, tanto a los picantones como a las patatas, dejamos que se vuelva a dorar por ese lado.
Cinco minutos antes de apagar el horno echamos los tomatitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada