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martes, 28 de junio de 2011

Porrusalda


Ingredientes:
6 puerros
2 patatas
2 zanahorias (optativo)
250 grs. de bacalao desalado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

Calentamos el bacalao en, más o menos, un litro de agua, antes de que empiece a hervir lo retiramos, le sacamos la piel y espinas, desmigamos y reservamos, tanto el bacalao como el agua. En una cacerola ponemos un poco de aceite y echamos los ajos y los puerros troceados, dejamos que se vayan haciendo unos minutos cuidando que no se quemen y añadimos las patatas chascadas en trozos y las zanahorias también troceadas.
Le ponemos el agua de cocer el bacalao, si nos parece demasiado espeso ponemos más agua hasta que esté a nuestro gusto y dejamos cocinar todo junto durante media hora.
Cuando está tierno incorporamos el bacalao, dejamos reposar unos minutos y servimos.
También podemos hacer la porrusalda sin bacalao, entonces conviene poner, en lugar del agua, un caldo de nuestro agrado.



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