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Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

viernes, 16 de octubre de 2020

Chantarelas (rebozuelos) salteadas con longaniza fresca


Siguiendo con nuestras jornadas micológicas hoy presentamos un plato sencillo consistente en longaniza fresca con cantarelas salteadas.


 
Ingredientes:

300 grs. de longaniza fresca, yo puse de pollo
400 grs. de chantarelas (rebozuelos)
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal

 

Retiramos la piel de la longaniza y la cortamos en trozos de unos dos o tres cm.
Ponemos una sartén grande con el aceite y ponemos la longaniza a fuego suave, que se vaya haciendo lentamente.
Cuando esté casi hecha añadimos las setas y a fuego fuerte removemos continuamente para evitar que se quemen y se consuma el líquido que puedan soltar.
Cuando están cocinadas y sin líquido las salamos con sal gruesa.
Servimos de inmediato espolvoreadas de perejil fresco picado.

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