Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.

lunes, 18 de octubre de 2010

Cake de nueces y pasas


Ingredientes:
100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
250 grs. de harina
250 grs. de azúcar
75 cc. de leche
Medio sobre de levadura en polvo
100 grs. de nueces peladas en trozos
50 grs. de pasas de corinto

Batimos la mantequilla con el azúcar y los huevos, añadimos la leche y la harina con la levadura, batimos hasta que esté bien integrada.
Le ponemos las nueces y las pasas, mezclamos bien.
Lo echamos en un molde enmantequillado y enharinado. En el fondo le podemos colocar un rectángulo de papel de horno, para que sea más fácil desmoldarlo.
Calentamos el horno a 170º y horneamos hasta que esté cocido. Más o menos 50 minutos.


También le podemos poner frutas escarchadas cortadas en trocitos, yo no le puse porque en mi casa no gustan mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario