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Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

martes, 15 de septiembre de 2020

Bollos rellenos de salchichas


Como me sobró masa de la que preparé para hacer una empanada (receta aquí) aproveché para hacer unos bollos rellenos con salchicha tipo Frankfurt.
Si no tenemos masa sobrante la hacemos con harina, levadura de panadería y agua templada con sal y un buen chorro de aceite.
Más o menos 300 grs. de harina, medio sobre de levadura de panadería y el agua con la sal y el aceite (prepararemos un vaso grande e iremos echando a pocos hasta que veamos que la masa está a nuestro gusto). Dejaremos leudar tapada hasta que doble su volumen.
Hice tres, uno con queso en lonchas y salchicha, otro con salchicha y kétchup y un tercero con salchicha y mostaza.
Los tres estaban buenos, no sabría por cual decantarme.
Estiré la masa  fina del tamaño un poco mayor que la salchicha, puse el relleno y la envolví  enrollando la salchicha con ella. Cerré los extremos, le hice unos cortes con un cuchillo bien afilado y dejé reposar hasta que aumentaron bastante de tamaño.


Los metí al horno precalentado a 180º y los dejé hasta que estuvieron dorados. No pongo tiempo porque cada horno es distinto.


Cuando los saqué los corté en tres trozos cada uno (mis salchichas eran largas) y serví recién hechos.

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