Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.

sábado, 8 de enero de 2011

Nécoras rellenas

Ingredientes:12 nécoras
12 langostinos pelados
Una cebolla triturada
Dos dientes de ajo triturados
Un tomate triturado
Una cucharadita de pimentón dulce
10 cucharadas de aceite
Pan rallado
Sal

Cocemos las nécoras en agua con sal durante 5 minutos, sacamos la carne y el caldo que tienen, guardando el caparazón.
En una sartén pochamos a fuego muy lento la cebolla y el ajo en las 10 cucharadas de aceite. Añadimos el pimentón y el tomate triturado. Dejamos que se haga durante un cuarto de hora y ponemos lo que hemos obtenido de las nécoras y los langostinos picados muy menuditos. Salamos y cocinamos cinco minutos más y procedemos a rellenar los caparazones de las nécoras. Les ponemos un poco de pan rallado por encima y metemos al horno hasta que estén un poquito doradas.
Servimos bien calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario