5 láminas de gelatina
Azúcar al gusto
200 grs. de queso crema Philadelphia
Galletas
Mantequilla a temperatura ambiente
Mermelada de frambuesa
Se hace una base con galletas trituradas y mantequilla, la ponemos en el fondo de un molde forrado con film transparente de cocina. La alisamos y prensamos bien con una cuchara.
Ponemos a remojo 5 láminas de gelatina en agua fría.
Montamos medio litro de nata y le añadimos una tarrina de queso crema Philadelphia, azúcar al gusto y por último la gelatina disuelta en dos cucharadas de agua hirviendo. Mezclamos rápidamente para que se mezcle bien y no forme grumos la gelatina y lo volcamos encima de la base de galletas.
La metemos a la nevera cuatro o cinco horas por lo menos.
Pasado ese tiempo la desmoldamos y la cubrimos con mermelada de frambuesa, fresa, o la que más nos guste.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
Entrada destacada
martes, 8 de septiembre de 2009
Tarta de queso y frambuesa
Ingredientes:
½ litro de nata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario