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lunes, 17 de octubre de 2011

Tortilla de judías verdes


Ingredientes:
250 grs. de judías cocidas y bien escurridas
2 lonchas de jamón serrano
3 dientes de ajo
4 huevos
Sal
2 cucharadas de aceite

Ponemos las dos cucharadas de aceite en una sartén, freímos los ajos picaditos junto con las lonchas de jamón desmenuzadas.
Cuando los ajos empiecen a dorarse añadimos las judías y las cocinamos tres o cuatro minutos junto al jamón y los ajos.
En un recipiente batimos los huevos, no muy batidos, solamente que las claras se emulsionen con las yemas.
Volcamos las judías en el recipiente de los huevos, salamos y mezclamos bien.
Ponemos la sartén al fuego, la untamos con un poco de aceite y cuando esté caliente echamos las judías con los huevos. Dejamos dos minutos al fuego, no demasiado fuerte y le damos la vuelta, dejando cocinar un minuto más.
El tiempo que pongo es orientativo, pues depende de cómo nos guste de pasada la tortilla.

2 comentarios:

  1. Sé yo de uno que si le preparo esta tortilla se me vuelve loco de contento, así que... anotada queda.

    Muy buen platito, sí señora.

    Besitosss

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  2. ¿Pues, que esperas a hacérsela?
    Es fácil y sana, que lleva poco aceite...
    Un beso

    ResponderEliminar