Ingredientes:
Un litro de leche
4 sobres de flanín El Niño o flan Potax
Piel de limón
10 cucharadas de azúcar (pueden ser más o menos según el gusto)
2 huevos
Harina, para rebozar
Aceite para freír
Ponemos una olla al fuego con la leche, de la que habremos quitado una taza. Le añadimos el azúcar y la piel de limón. Dejamos que hierva.
En la taza de leche que hemos reservado disolvemos los 4 sobres de flan, hasta que no quede ningún grumo. En cuanto hierva la leche se lo echamos sin dejar de remover hasta que espese bien.
Lo vaciamos en un recipiente rectangular, dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera.
Cuando esté bien frío lo cortamos en porciones cuadradas, las vamos pasando por harina y huevo batido y freímos en abundante aceite bien caliente.
Al sacarlas las rebozamos en azúcar glas, que tendremos mezclado con canela.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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lunes, 17 de agosto de 2009
Leche frita de flan (flan frito)
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Ha de estar buenísimo.
ResponderEliminarGracias
Está rico y es fácil de hacer...
ResponderEliminarGracias a ti por comentar.
Buenas lo haré más veces
ResponderEliminarMuy buenas
ResponderEliminarEn casa les gusta a todos. Y bien fácil de hacer.
EliminarUn saludo