Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

domingo, 24 de enero de 2021

Sándwich caliente de atún y huevo

 

Cuando no queremos complicarnos la vida o necesitamos salir del paso este sándwich es perfecto ya que es de fácil elaboración y con ingredientes que siempre tenemos por la despensa.
Acompañado de ensalada es una magnífica solución para una cena.

Ingredientes:

3 rebanadas de pan de molde
1 huevo cocido
1 latita de atún en aceite
Rodajas finas de cebolla
1 cucharada de mayonesa
Mantequilla para untar el pan

Los ingredientes son para un solo sándwich.

Antes de tostar el pan tendremos preparados todos los ingredientes para montar el sándwich antes de que éste se enfríe.

Untamos dos de las rebanadas con mantequilla por un solo lado pero las tostamos por los dos.


Tomamos una rebanada, le ponemos la parte tostada con la mantequilla hacia abajo y la cubrimos con el huevo cocido en rodajas y repartimos por encima la cucharada de mayonesa.


Ahora ponemos la rebanada de pan sin tostar y sobre ella distribuimos el atún, colocamos la cebolla en rodajas finas. Regamos con un poco de aceite del atún.


Tapamos con la tercera rebanada de pan con la parte untada de la mantequilla hacia arriba.
 

Lo cortamos en dos triángulos y lo consumimos recién hecho, antes de que se enfríe, que es como está en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario