Ingredientes:
500 grs. de judías verdes
Una cebolleta
12 tomatitos cherry
250 grs. de atún en aceite (lo puse casero)
4 huevos cocidos
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Vinagre de jerez
Sal
Cocemos las judías en agua con sal, cuando estén las escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolleta y la ponemos en un recipiente con el vinagre.
En una fuente ponemos las judías con el bonito y los tomatitos cortados a la mitad, añadimos la cebolleta, sazonamos con aceite y vinagre al gusto y colocamos por encima los huevos cocidos y las aceitunas.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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jueves, 5 de mayo de 2011
Ensalada de judías verdes
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Muy rica ensalada, estupenda para los días de calor, me quedo fisgoneando por tu cocina, te invito a visitar mi blog miscosillasdecocina.blogspot.com
ResponderEliminarBesos
Gracias, Bulma.
ResponderEliminarSeguro que visito tu blog.
Un beso