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domingo, 26 de junio de 2016

Pastel japonés de queso


Este pastel tuvo su mayor auge en Internet hace un par de años, principalmente porque está realizado únicamente con tres ingredientes  y aunque es similar a otras tartas de queso al horno, resulta más suave y esponjoso.

Ingredientes:
3 huevos
140 grs. de queso crema
140 grs. de chocolate blanco

Derretimos el chocolate en un cuenco al baño de maría, sin sacarlo del fuego añadimos el queso y mezclamos bien y a continuación hacemos lo mismo con las yemas de los huevos. Reservamos.
Batimos las claras a punto de nieve y les vamos mezclando, con movimientos envolventes la crema que tenemos preparada.
Vertemos en un molde que habremos engrasado y puesto un papel de horno en el fondo.
El molde debe ser pequeño (yo puse uno de 17cm.) para que no salga el pastel muy bajo, para hacerlo más grande podemos doblar las cantidades.
Cocemos en el horno, al baño de maría, a 160º durante quince minutos, luego otros quince a 150º y por último lo dejamos otros quince con el horno apagado.
Dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos.
Podemos ponerle por encima azúcar glas.

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