Ingredientes:
2 patatas grandes
2 tomates de ensalada
1 aguacate
2 huevos cocidos
½ cebolla
Aceitunas
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Sal gruesa
250 grs. de trucha asalmonada en filetes
Las patatas las podemos cocer enteras sin pelar y después de cocidas pelarlas y cortarlas en rodajas, o bien pelarlas y cortarlas en rodajas antes de cocerlas, para mi gusto quedan mejor de la primera manera, pero la segunda tampoco queda mal y es mucho más rápida.
Disponemos las rodajas de patatas extendidas en el fondo de la fuente, las salamos con sal gruesa, sobre ella disponemos el tomate, el aguacate y la cebolla cortada en rodajas finas. Añadimos los huevos cocidos en trozos grandes y colocamos los trozos de filete de trucha que habremos hecho a la plancha.
Rociamos con vinagre al gusto y con el aceite de oliva, por último ponemos la sal gruesa a todo el conjunto y adornamos con las aceitunas.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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sábado, 18 de mayo de 2019
Ensalada templada de patatas y trucha asalmonada
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