Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.

martes, 5 de febrero de 2013

Cocadas


Ingredientes:
200 grs. de coco rallado
180 grs. de azúcar
1 huevo grande o 1 ½ si son medianos
Ralladura de limón (optativa)

Batimos el huevo con el azúcar y la ralladura de limón, añadimos el coco y mezclamos hasta que los ingredientes están bien unidos. Dejamos reposar media hora y con las manos formamos bolitas que colocaremos en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal.
 Introducimos en el horno precalentado a 190º hasta que empiecen a dorarse (unos diez minutos) teniendo cuidado que no se tuesten demasiado, deben quedar duritas por fuera y tiernas por dentro. Aunque nos parezca que están muy blandas al enfriar se endurecen.

5 comentarios:

  1. Hola Rosmaria,esas cocadas estan que quitan el sentio,riquisimas.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que son muy ricas y se hacen en un plis plas...
      Um beso.

      Eliminar
  2. Hola amiga, unos dulces riquisimos, a mi me encanta el coco, me la apunto, un saludo de sole

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si te gusta el coco anímate con ellas que cosa más fácil no hay.
      Un saludo

      Eliminar
  3. Buenísimas , no me quedan mas

    ResponderEliminar