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Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

domingo, 7 de octubre de 2018

Hamburguesa de ternera gallega con cebolla caramelizada y bacon


Ingredientes:
4 panes de hamburguesa
400 grs. de carne de ternera picada
2 cucharadas de ajo y perejil triturados
Pimienta molida
Una pizca de tomillo
Cebolla caramelizada (receta aquí)
8 lonchas de bacon
Sal
Aceite de oliva

Con antelación aliñamos la carne con la sal, el ajo y perejil triturados, la pimienta y el tomillo. Mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera.
Formamos cuatro bolas con la carne y las aplastamos hasta que nos queden las hamburguesas del tamaño que deseemos.
Untamos una sartén con aceite de oliva y las hacemos a la plancha hasta que estén a nuestro gusto. Al mismo tiempo en otra sartén vamos cocinando el bacon.
Mientras se cocinan las hamburguesas calentamos el pan y la cebolla.
Ponemos cada hamburguesa sobre su pan, encima dos lonchas de bacon y la cebolla caramelizada.
Servimos recién hechas.

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