Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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jueves, 4 de octubre de 2018

Sesos huecos


La casquería en estos momentos no goza de muchos adeptos, tanto porque no es muy sana como por el desconocimiento de su preparación, pero con ella están realizadas muchas recetas tradicionales en la cocina española que no merecen ser olvidadas.





Ingredientes:
2 sesadas de cerdo o cordero
2 huevos
4 cucharadas rasas de harina
½ cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de ajo y perejil triturados
Sal
Aceite para freír





Después de limpiar bien los sesos de telillas y sangre en agua fría los cocemos por espacio de diez minutos en agua con sal.
En un cuenco mezclamos los huevos con la harina, la levadura, el ajo y perejil triturados y la sal.
Cuando esté todo bien integrado añadimos los sesos en trozos pequeños, removemos y dejamos reposar cinco minutos.
Ponemos abundante aceite a calentar y cuando está caliente con una cuchara vamos poniendo pequeñas porciones del preparado y las freímos hasta que estén doradas por todas partes.
Servimos calientes y podemos acompañarlos con una ensalada.

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