Ingredientes:
400 grs. de carne de ternera picada
300 grs. de carne picada de pollo
4 salchichas frescas
3 cucharadas de almendras en granillo
Una trufa picadita
Una loncha un poco gruesa de tocino blanco cortada en tiritas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo
Perejil
Un chorro de brandy
1 pimiento morrón de bote cortado en tiras
Sal
En un bol ponemos las carnes y las salchichas a las que habremos retirado la tripa, añadimos la almendra, la trufa, los ajos triturados, el perejil picadito, el huevo, el brandy, el pan rallado y la sal. Mezclamos todo bien.
Extendemos sobre un papel de aluminio, (si queremos ponemos lonchas de bacon para envolver el rollo de carne y nos quede mejor presentado) colocamos las tiritas de tocino y de pimiento y formamos un rollo. Lo envolvemos bien apretadito con el papel de aluminio y con otro papel lo envolvemos de nuevo para que quede bien cerrado.
Metemos en el horno a 200º durante una hora y media aproximadamente.
Desenvolvemos y lo ponemos unos minutos con el grill para que tome un poco de color.
Lo podemos consumir caliente acompañado de unas patatas fritas o dejar enfriar y comer como un fiambre.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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lunes, 10 de octubre de 2011
Fiambre de ternera y pollo
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