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lunes, 10 de octubre de 2011

Fiambre de ternera y pollo

Ingredientes:
400 grs. de carne de ternera picada
300 grs de carne picada de pollo
4 salchichas frescas
Tres cucharadas de almendras en granillo
Una trufa picadita
Una loncha un poco gruesa de tocino blanco cortada en tiritas
Dos dientes de ajo
Dos cucharadas de pan rallado
Un huevo
Perejil
Un chorro de brandy
Un pimiento morrón de bote cortado en tiras
Sal

En un bol ponemos las carnes y las salchichas a las que habremos retirado la tripa, añadimos la almendra, la trufa, los ajos triturados, el perejil picadito, el huevo, el brandy, el pan rallado y la sal. Mezclamos todo bien.
Extendemos sobre un papel de aluminio, (si queremos ponemos lonchas de bacon para envolver el rollo de carne y nos quede mejor presentado) colocamos las tiritas de tocino y de pimiento y formamos un rollo. Lo envolvemos bien apretadito con el papel de aluminio y con otro papel lo envolvemos de nuevo para que quede bien cerrado.
Metemos en el horno a 200º durante una hora y media aproximadamente.
Desenvolvemos y lo ponemos unos minutos con el grill para que tome un poco de color.
Lo podemos consumir caliente acompañado de unas patatas fritas o dejar enfriar y comer como un fiambre.

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