Ingredientes:
750 grs. de almejas
1 cebolla grande
1 tomate grande
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1 vasito de vino blanco
250 grs. de fideos gruesos
1 cucharadita de pimentón dulce
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Pochamos la cebolla y el ajo que habremos picado bien finitos con la picadora junto al pimiento cortado en trozos pequeños. Ponemos la cucharadita de pimentón y antes de que se queme le añadimos el tomate previamente triturado.
Dejamos hervir diez minutos, le ponemos el vasito de vino blanco y el caldo de pescado cuando vuelva a hervir añadimos las almejas bien limpias y los fideos.
Dejamos cocer diez minutos y listos para servir.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
Entrada destacada
domingo, 9 de agosto de 2009
Fideos con almejas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario