Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.

viernes, 19 de febrero de 2010

Champiñones rellenos


Estos champiñones están hechos según la receta de Roski, a la plancha. Yo tengo otras recetas pero ya es necesario el horno.
.
Ingredientes:
14 Champiñones medianos
Una loncha de jamón serrano un poco gruesa
Una cebolla pequeña
Un diente de ajo
Una cucharadita de pan rallado
Dos cucharadas de aceite de oliva

En una sartén con las dos cucharadas de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo finamente picados, a fuego muy lento. Cuando esté a medio hacer ponemos el jamón bien cortadito y dejamos hasta que esté todo bien pochado. Entonces añadimos la cucharadita de pan rallado, dejamos al fuego un minuto más y reservamos.
Limpiamos los champiñones sin lavarlos, con un paño. Les sacamos los tallos y los ponemos boca abajo a la plancha hasta que estén hechos por ese lado, los salamos un poco (porque el jamón del relleno ya les da sal) y los rellenamos con el sofrito hecho anteriormente. Los volvemos a poner a la plancha con el relleno hacia arriba. Los dejamos cinco minutos a fuego lento y… listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario