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miércoles, 1 de diciembre de 2010

Paquetitos de pollo especiado


Ingredientes:
200 grs. de carne picada de pollo
Un pimiento rojo
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Perejil
Una zanahoria grande
Cuatro espárragos verdes
Tres cucharadas de aceite de oliva
Media cucharadita de “ras el hanout”
Sal
6 hojas de masa brick

En una sartén con las tres cucharadas de aceite pochamos las verduras cortadas en brunoise (cuadraditos pequeños).
Añadimos la carne adobada con el ajo y perejil.
Ponemos la sal y la media cucharadita de ras el hanout; dejamos cocinar por espacio de diez minutos, moviendo de vez en cuando. Retiramos y dejamos enfriar.

En una lámina redonda de pasta brick ponemos en la parte de abajo un poco de guiso. Doblamos la punta hacia arriba, luego los dos lados y por último acabamos doblándola hacia arriba hasta formar el paquetito.
Freímos en aceite bien caliente, teniendo cuidado porque enseguida se doran. Los sacamos a papel de cocina para que escurran bien el aceite (chupan mucho).
También los podemos hacer al horno.

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