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miércoles, 31 de marzo de 2010

Paccheri di Napoli rellenos de espinacas


Ingredientes:
6 tubos de pasta, en este caso paccheri di Napoli, podemos usar canelones.
Espinacas previamente cocidas y picadas
Un puñado de piñones
Uvas pasas de Corinto
Dos cucharadas de mantequilla
Una cucharada de harina
200 ml. de leche
Sal
Una pizca de nuez moscada
Tres porciones de quesitos, tipo el Caserío
Queso mozzarella rallado

En una sartén ponemos la mantequilla con los piñones y las pasas, cuando se derrita la mantequilla añadimos la cucharada de harina y dejamos que se haga durante dos minutos.


Añadimos la leche, la sal y la nuez moscada, removiendo
con un batidor hasta que se espese.







Dejamos cocer durante cinco minutos, sin dejar de remover y añadimos los quesitos.


Cuando se haya deshecho el queso, ponemos las espinacas, las mezclamos bien y dejamos enfriar un poco.
Rellenamos los tubos de pasta previamente cocidos según indica el fabricante, en este caso durante 17 minutos, cuidando de que no se rompan. Los refrescamos, ponemos sobre un paño limpio y procedemos a rellenarlos.
Cubrimos con el queso rallado y llevamos al horno a 200º hasta que se funda bien el queso y empiece a dorarse.

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