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Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

domingo, 9 de agosto de 2009

Pimientos morrones asados




Ingredientes:
Pimientos morrones gruesos (mejor de los que tienen tres caras)
Aceite de oliva
Vinagre
Sal






Asamos los pimientos en el horno, lavándolos y poniéndolos en una bandeja con un chorrito de aceite de oliva por encima, a 190º más o menos 50 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción.
Cuando están asados los cubrimos con un paño y los dejamos enfriar.
Les quitamos la piel y conservamos el jugo que sueltan.
Los colocamos en un recipiente y les ponemos la sal, un chorretón de aceite de oliva y un poquito de vinagre. Añadimos el jugo que soltaron.
Se conservan en la nevera tres o cuatro días, si los queremos conservar más tiempo los ponemos en botes de cristal, que habremos hervido previamente veinte minutos, los cubrimos con el jugo, cerramos y cocemos, cubiertos de agua, en la olla a presión durante treinta minutos.

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