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domingo, 30 de mayo de 2010

Conejo con patatitas


Ingredientes:
Un conejo, cortado en trozos grandes (siete u ocho trozos)
Ajo
Perejil
Una cebolla
Un pimiento
Un limón
Un vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen (medio vaso)
Patatas pequeñas
Sal

Unas horas antes (o el día anterior) adobamos el conejo con sal, ajo y perejil triturados y el zumo de un limón. Guardamos en la nevera.
Ponemos el aceite a calentar en una cacerola, echamos el conejo y lo doramos por todas partes. A continuación ponemos la cebolla cortada en cuatro trozos y el pimiento también troceado. Dejamos sofreír cinco minutos y le echamos el vasito de vino blanco y medio vaso de agua. Cocinamos hasta que esté tierno y se haya consumido casi todo el líquido.
Las patatas las salamos, les ponemos un poco colorante y las cocemos al vapor o al microondas hasta que estén tiernas pero enteras.
Las echamos en la olla con el conejo y dejamos que hierva todo junto cinco minutos.
Emplatamos y servimos.

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