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miércoles, 4 de mayo de 2011

Osobuco de pavo especiado


Ingredientes:
1 Kg. de osobuco de pavo
Una cebolla
2 dientes de ajo
Un tomate
100 cc. de aceite de oliva
Medio vaso de vino blanco
Un vaso de agua o más, si vemos que es necesaria
50 cc. de nata de cocinar
Una cucharadita de café de jengibre molido
Una cucharadita de café de Ras el Hanout
Una cucharadita de café de tandoori
4 clavos

Ponemos a calentar el aceite y en el doramos los trozos de pavo, cuando están dorados añadimos la cebolla picada y el ajo, dejamos que se cocine hasta que esté transparente y es cuando añadimos el tomate troceado, damos unas vueltas y ponemos el vino, el agua y las especias.
Dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pavo esté tierno y la salsa bastante reducida. Retiramos el pavo y pasamos la salsa por la batidora o el pasapurés, la volvemos a la olla e incorporamos el pavo y la nata. Dejamos cocinar todo junto cinco minutos.

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