Ingredientes:
Patatas
Aceite
Sal
Pimienta
Rallamos una patata mediana, la salpimentamos y formamos una especie de hamburguesa no muy gruesa. La ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio-bajo y dejamos que se dore ligeramente, le damos la vuelta y la freímos por el otro lado. Lo principal es que después de rallada no la pongamos en agua para evitar que pierda el almidón, ya que entonces no quedarían pegadas las patatas unas a otras.
Si queremos se le puede poner a las patatas cebolla rallada, ajo, pimiento rojo o verde… o cualquier otra cosa que nos guste.
La podemos utilizar en multitud de presentaciones, resulta estupenda con preparaciones de huevos, carne o pescado; tanto para aperitivos como de guarnición para otros platos.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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martes, 13 de marzo de 2012
Tosta de patata
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Que recuerdos me trae esta tosta de patata.................yo la conozco como rostti
ResponderEliminarTe salio estupenda Rosa..................un bico
Que rica Rous, y es que las patatas fritas sea cual sea la versión, me pirran.
ResponderEliminarBesos. lOla