Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.

sábado, 17 de julio de 2010

Bonito con tomate


Ingredientes:
Un kg. de bonito, limpio de pieles y espinas.
Un pimiento rojo y otro verde
300 cc. de salsa de tomate casera
Aceite de oliva
Sal

En una olla ponemos los pimientos verdes y rojos cortados en tiras con un poquito de aceite. Los tapamos y dejamos que se vayan pochando lentamente, cuando están tiernos a nuestro gusto los retiramos.

El bonito lo cortamos en trozos no muy pequeños y lo pasamos por la sartén con un poco de aceite, vuelta y vuelta, un minuto.

En la misma cazuela que pochamos los pimientos ponemos la salsa de tomate que hemos hecho previamente. Cuando hierve le ponemos el bonito, los pimientos por encima y salamos. Cuando vuelva a hervir ya apagamos el fuego, ya se cocina con el calor de la salsa.

Se deja reposar unos minutos y... ¡listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario