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lunes, 10 de agosto de 2009

Arroz con bogavante

Ingredientes:
Dos bogavantes
Dos dientes de ajo
Cuatro ñoras
Medio pimiento rojo
Una cebolla
Dos tomates
Una cucharadita de pimentón dulce
Caldo de pescado casero
Arroz bomba
Aceite de oliva virgen
Sal

En un recipiente de barro con el aceite sofreímos la cebolla, el ajo y los pimientos, cuando estén pochados añadimos el pimentón y luego los tomates pelados y cortados en trozos pequeños, y a continuación las ñoras. Cortamos los bogavantes vivos en trozos, aprovechando todo el líquido que sueltan, lo pasamos por la sartén y lo reservamos. Ponemos un poco de caldo de pescado en la sartén para aprovechar bien la sustancia del bogavante, que luego añadiremos a la cazuela. Añadimos el arroz al sofrito y luego le ponemos el caldo necesario, echamos el bogavante y lo dejamos cocer hasta que esté el arroz.
También le podemos poner unas colas de langostinos.

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