El romanesco es una especie de coliflor cuyo consumo está menos extendido pero que es una buena fuente de vitamina C y ácido fólico.
Ingredientes:
Romanesco
Agua
Sal
Salsa holandesa (receta aquí)
Cocemos el romanesco en agua hirviendo con sal durante más o menos diez minutos.
Lo escurrimos, ponemos en el recipiente en que lo vamos a servir y napamos con salsa holandesa.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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jueves, 26 de enero de 2012
Romanesco con salsa holandesa
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que curioso,no lo conocia,habra que probarlo...
ResponderEliminarsaludos.
He leído el comentario que dejaste y me gustó mucho. También he visto tu blog y está muy bien. Aquí tienes una nueva seguidora.Biquiños de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarMe encanta el romanesco Rosa .......un bico
ResponderEliminarQue rico y que saludable, me encanta esta receta que has preparado. Me quedo por tu blog para no perderme tus próximas recetas.
ResponderEliminarBesos
Gracias a todas.
ResponderEliminarÚltimamente tengo el blog un poquito abandonado, es que la gripe no perdona...jajajaja
Un beso