Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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sábado, 20 de enero de 2024

Puré de coliflor con anacardos y alitas de pollo

 Ingredientes:

Puré de coliflor:

Una coliflor mediana
70 grs. de anacardos
40 grs. de queso parmesano rallado
leche evaporada, cantidad adecuada al espesor deseado
1 cucharada de mantequilla
Una pizca de nuez moscada
Cebollino
Sal
Aceite de oliva

Alitas de pollo:
1,2 kg. de alitas de pollo
1 cucharada de miel
2 cucharadas de mostaza
Sal

Cocemos la coliflor en agua con sal hasta que esté tierna. La retiramos del agua y dejamos que escurra bien.
Tostamos los anacardos ligeramente en una sartén, removiendo constantemente para evitar que se quemen.
Trituramos la coliflor con el queso, la leche, la nuez moscada y los anacardos, dejando unos cuantos para decorar. Reservamos.
Aliñamos las alitas con sal y pimienta, las introducimos en el horno a 200º durante veinte minutos, las retiramos y las untamos por todas partes con la mezcla de mostaza y miel. La introducimos de nuevo en el horno, extendidas sobre la bandeja, cuando cojan color, les damos la vuelta y dejamos que se doren por la otra parte.
Calentamos el puré si ya está frío, adornamos con los anacardos, el cebollino y un hilo de aceite de oliva; acompañamos de las alitas.

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