jueves, 26 de enero de 2012

Romanesco con salsa holandesa


El romanesco es una especie de coliflor cuyo consumo está menos extendido pero que es una buena fuente de vitamina C y ácido fólico.

Ingredientes:
Romanesco
Agua
Sal
Salsa holandesa (receta aquí)
Cocemos el romanesco en agua hirviendo con sal durante más o menos diez minutos.
Lo escurrimos, ponemos en el recipiente en que lo vamos a servir y napamos con salsa holandesa.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

5 comentarios:

  1. que curioso,no lo conocia,habra que probarlo...
    saludos.

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  2. He leído el comentario que dejaste y me gustó mucho. También he visto tu blog y está muy bien. Aquí tienes una nueva seguidora.Biquiños de "la ratita en la cocina"

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  3. Me encanta el romanesco Rosa .......un bico

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  4. Que rico y que saludable, me encanta esta receta que has preparado. Me quedo por tu blog para no perderme tus próximas recetas.
    Besos

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  5. Gracias a todas.
    Últimamente tengo el blog un poquito abandonado, es que la gripe no perdona...jajajaja
    Un beso

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