Ingredientes:
250 grs. de pechuga de
pollo
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ calabacín
1 zanahoria
½ puerro
Frutos secos al gusto
(piñones, almendras, pistachos, pasas…)
Aceite de oliva
½ vaso de cous cous
½ vaso de caldo de pollo
(en su defecto agua)
Sal
Pimienta negra y cúrcuma.
½ cucharadita de café de cominos y otra ½ de ras el hanout
(estas cantidades las podemos adecuar a
nuestro gusto)
Estos ingredientes son para 2 raciones abundantes.
Estos ingredientes son para 2 raciones abundantes.
Troceamos menudas todas
las verduras y las pochamos en un poco de aceite a fuego lento, añadimos el
pollo que previamente habremos cortado a daditos y salpimentado. Ponemos
también los frutos secos y dejamos cocinar unos cinco minutos.
Añadimos el cous cous y
rehogamos.
Diluimos en el medio vaso de caldo las especias y la
sal. Lo echamos en la cazuela y cocinamos todo junto durante cinco minutos,
apagamos el fuego y dejamos otros tres
minutos en reposo antes de llevar a la mesa.