Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

lunes, 10 de agosto de 2009

Peras con chocolate negro

Ingredientes:
4 Peras conferencia Un vaso de vino blanco Un vaso de agua Un chorretón de coñac 6 cucharadas de azúcar Un palito de canela Piel de limón 50 grs. de chocolate fondant 2 cucharadas de nata
Pelamos las peras, las cortamos a la mitad y les sacamos el corazón. Las ponemos a hervir junto a los demás ingredientes hasta que estén blandas (no demasiado) Fundimos el chocolate con la nata en el microondas a baja temperatura, teniendo cuidado de no quemarlo. Disponemos las peras en un plato para servir y regamos con el chocolate. 
 

2 comentarios:

  1. ME ENCANTAN LAS PERAS. ME ENCANTA EL CHOCOLATE. PARA MÍ ES EL POSTRE PERFECTO.

    ResponderEliminar
  2. Pues anímate a hacerlo que es muy fácil y ahora que entramos en la temporada de las peras...
    Un beso

    ResponderEliminar