Ingredientes:
Una trucha asalmonada
grande (800 grs. más o menos)
2 puerros
8 lonchas de bacon
Sal
Aceite de oliva
1 taza de mayonesa
Aunque la receta es para
cuatro personas las fotos corresponden a la preparación de una sola ración.
Pedimos al pescadero que
nos ponga la trucha en filetes, sin piel ni espinas. Luego nosotros cortamos
cada filete en dos partes.
En una sartén con un poco
de aceite pochamos a fuego suave el puerro que habremos cortado en rodajas.
Reservamos.
Hacemos las lonchas de
bacon a la plancha y las cortamos en trozos.
Salamos los cuatro filetes de trucha y los hacemos a la plancha hasta que estén casi en su punto y los colocamos sobre la cama de bacon y puerros.
Cubrimos con mayonesa.
Llevamos al horno precalentado a 200º con turbo y grill, la dejamos hasta que veamos que está gratinada.
Servimos caliente y
podemos acompañar con una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario